Я Нижний Новгород
сегодня 17 августа пасмурно доллар 66 +0.11 евро 73.22 -0.23 юань 9.37 -0.002

+7 (800) 000-00-00

отдел продаж
Магазин
Мы рады Вас видеть на новостном портале НН

  Этот слот NetEnt представляет собой захватывающее приключение для тех, кто в восторге от страха, навеянного самым известным вампиром в мире, Дракулой. По-видимому, игра перенесет вас на средневековые улицы, где

ваша главная цель — искать то, что могут есть вампиры. Насколько вы хороши в этой игре, вы определяете свои шансы на получение больших призов, а также на желанный джекпот. Игра предлагает множество бесплатных вращений — фактор, который подслащает опыт игры в любых слотах онлайн. Интересная вещь о вампире заключается в том, что он развил вкус на алкоголиков, толстых людей и бродяг — вы можете легко захватить такие объекты. Другие игровые автоматы Вулкан на деньги можете так же поиграть.

Эта авантюрная игра от NetEnt с 5 барабанами, 4 строками и 40 линиями выплат. Как и ожидалось, она основана на фильмах ужасов о вампирах, и создателям удалось превратить ужас, который описывает фильм, в развлекательную тему игры. Невероятная графика, анимация, звуковые эффекты и тематический туманный фон делают игру одним из лучших продуктов, которые NetEnt когда-либо разрабатывал в сотрудничестве с Universal Studios. Вы можете играть в этот автомат на самых разных мобильных устройствах в том числе и iPhone, планшетах или компьютерах. Всего за 20 кредитов вы можете запустить барабаны в захватывающей игре под названием Дракула. Максимальное значение монеты для этой игры составляет 200 кредитов за спин. Доля на линию может варьироваться от 0,01 до 1 монеты, а ставка — 20-200 строк. Играйте и выигрывайте в игровые автоматы казино Вулкан.

Если вы хотите играть, вы платите за 20 игровых линий, но можете играть на всех 40 линиях выплат. Вы начинаете игру с совпадающих символов от случайных букв и цифр. Если вы сопоставляете 5 символов, вам будет присужден приз в размере вашей стартовой ставки, умноженной на 40. Затем вампир позволяет прицелиться в следующему приему пищи. Принося ему улов, который ему нравится, вы увидите, что будете вознаграждены суммой от 20 до 200 раз больше, чем ваша ставка. Если вы получите молодую женщину на барабанах, она будет играть роль дикого знака, что одновременно представляет шанс на лучший выигрышный комбо. Дракула также может выступать в виде символа особенного по своему функционалу. Другие дикие символы могут появляться на каждом барабане, когда запускаются бонусные функции. RTP слота Dracula составляет 96,6% — довольно высокая рентабельность. Значительными символами в игре являются три: женщина и двое мужчин. Дикий символ — большой красный «W», и он появляется на барабанах 2, 3 и 4.

Удачной игры!

Привет Вы в Нижнем Новгороде

16+